СуперСадовод
  • Картофельный салат с жареными грибами и рукколой

    Картофельный салат с жареными грибами и рукколойИнгредиенты

    • Мини-картофель 480 г
    • Перепелиные яйца 12 шт.
    • Белые грибы свежемороженые 80 г
    • Вешенки 80 г
    • Грибы эноки 2 пучка
    • Оливковое масло 80 мл
    • Чеснок 4 зубчика
    • Розмарин 15 г
    • Руккола 60 г
    • Базилик 20 г
    • Соль

    Для заправки:

    • Зеленый лук 5-6 стрелок
    • Мед 30 г
    • Горчица зернистая 30 г
    • Оливковое масло 100 мл

    Мини-картофель хорошо промыть, отварит до готовности в подсоленной воде, остудить и разрезать пополам.

    Перепелиные яйца отварить до готовности, очистить, разрезать пополам.

    Размороженные белые грибы разрезать вдоль на 2 части, вешенки разобрать на полоски, эноки промыть.

    Грибы обжарить на оливковом масле с чесноком и розмарином, дать остыть.

    Для заправки зеленый лук нарубить колечками, смешать с медом, зернистой горчицей и оливковым маслом.

    Смешать картофель с перепелиными яйцами, посолить и выложить смесь на блюда, рядом разложить грибы.

    Сверху украсит рукколой и листочками базилика, полить медово-горчичной заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика