СуперСадовод
  • Картофельный салат с жареными грибами и рукколой

    Картофельный салат с жареными грибами и рукколойИнгредиенты

    Для заправки:

    Мини-картофель хорошо промыть, отварит до готовности в подсоленной воде, остудить и разрезать пополам.

    Перепелиные яйца отварить до готовности, очистить, разрезать пополам.

    Размороженные белые грибы разрезать вдоль на 2 части, вешенки разобрать на полоски, эноки промыть.

    Грибы обжарить на оливковом масле с чесноком и розмарином, дать остыть.

    Для заправки зеленый лук нарубить колечками, смешать с медом, зернистой горчицей и оливковым маслом.

    Смешать картофель с перепелиными яйцами, посолить и выложить смесь на блюда, рядом разложить грибы.

    Сверху украсит рукколой и листочками базилика, полить медово-горчичной заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика