СуперСадовод
  • Маринованный лосось с печеной свеклой и сырным кремом

    Маринованный лосось с печеной свеклой и сырным кремомИнгредиенты

    Для маринада силантро:

    Для сырного крема:

    • Сыр «Филадельфия» 100 г
    • Лимон (цедра) 1 шт.
    • Апельсин(цедра) 1 шт.
    • Свежемолотый черный перец

    Свеклу хорошо вымыть, почистить, положить в фольгу с шалфеем и нарезанным ломтиками чесноком, посолить, поперчить, полить 50 мл оливкового масла, завернуть и запекать в духовке при 200 °С в течение 50-60 минут.

    Приготовить маринад силантро: очистить чеснок, кинзу промыть и обсуши (оставить пару веточек для украшения), все ингредиенты измельчить в блендере до однородного состояния.

    Филе лосося посолить и поперчить, в течение 1 минуты обжарить на оставшемся оливковом масле на раскаленной сковороде с обеих сторон так, чтобы внутри он остался сыроватым.

    Замариновать в смеси силантро, поставить в холодильник на 30 минут. Приготовить крем из мягкого сыра, смешав все ингредиенты.

    На тарелки выложить нарезанную ломтиками или дольками свеклу, рядом сырный крем, на него — ломтики лосося, украсить листочками салата корн.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика