СуперСадовод
  • «Мимоза» с тунцом

    «Мимоза» с тунцомИнгредиенты

    Для соуса:

    Приготовить соус. Смешать миксером яичный желток с зернистой горчицей. Когда масса увеличится в объеме вдвое, тонкой струйкой взбивая, влить оливковое масло.

    Добавить выжатый из лимона сок, перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Отварить, не очищая, картофель и морковь.

    Охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры бланшировать, снять кожицу, отделить жидкость с семенами, мякоть порубить мелкими кубиками (жидкость с семенами не выбрасывать, ее можно добавить в заправку).

    Авокадо почистить, извлечь косточку и порубить мякоть средними кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, отделить белок от желтка, белок мелко нарубить, желток разрезать пополам.

    С тунца слить жидкость, мелко порубить, добавить оливковое масло, перемешать.

    На блюдо с помощью сервировочного кольца, выкладывать слоями снизу вверх в следующем порядке: — картофель, — морковь, — авокадо, — помидоры, — яичные белки, — тунец.

    Полить соусом, украсить мангольдом, половинками яичного желтка и стрелками шнитт-лука.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика