СуперСадовод
  • «Оливье» с перепелкой и черной икрой

    «Оливье» с перепелкой и черной икройИнгредиенты

    У перепелок отделить филе бедрышек и грудок, обжарить филе до золотистого цвета на оливковом масле.

    Охладить, бедрышки нарезать кубиками, грудки оставить для украшения. Картофель отварить, охладить и очистить.

    Сварить вкрутую куриные и перепелиные яйца, охладить, очистить. Картофель, свежие и соленые огурцы, куриные яйца нарезать кубиками.

    Промытый и сушенный салат романо и каперсы нарезать произвольно. Смешать нарезанные овощи, бедрышки, яйца, салат и каперсы, заправить майонезом, выложить в тарелки с помощью сервировочного кольца.

    Украсить жареными грудкам перепелки, разрезанными пополам, перепелиными яйцами и черной икрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика