СуперСадовод
  • Овощной салат с брынзой и мини-кальмарами

    Овощной салат с брынзой и мини-кальмарамиИнгредиенты

    Для соуса:

    Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, немного рассола от оливок и маслин и пропущенный через пресс чеснок.

    Свежие овощи нарезать произвольно, добавить целые или нарезанные оливки и маслины, заправить соусом, при желании посолить.

    Листья салата промыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Кунжут слегка поджарить на сухой сковороде.

    Ломтики багета подсушить в духовке или тостере. Мини-кальмары быстро обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

    Выложить заправленные овощи на листья салата, сверху уложить брынзу и посыпать кунжутом. Украсить тостами и жареными кальмарами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика