СуперСадовод
  • Перепелка на пикантной сальсе с салатом фризе

    Перепелка на пикантной сальсе с салатом фризеИнгредиенты

    • Перепелка 1 шт.
    • Салат фризе 1 шт.
    • Кресс-салат 1 уп.
    • Фруктовый бальзамический соус-крем 50 мл
    • Растительное масло для жарки
    • Соль, перец

    Для сальсы:

    Перепелку разделать на филе, посолить, поперчить и обжарить филе на хорошо прогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла со всех сторон до золотистой корочки.

    Фризе разобрать на листья, промыть и обсушить. Кресс-салат промыть, срезать листочки ножницами.

    Приготовить сальсу: очистить манго, перец чили освободить от семян, кинзу промыть и обсушить, вместе с имбирными цукатами все нарезать мелкими кубиками, заправить перцем и оливковым маслом.

    На тарелки выложить сальсу, на нее сверху — обжаренное филе перепелки и листья салата фризе. Сбрызнуть фруктовым бальзамическим соусом и посыпать листочками кресс-салата.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика