СуперСадовод
  • Почти красная икра

    Почти красная икраНужно взять две вареные морковки, два плавленых сырка, две жирные селедки, 80 г твердого сливочного масла.

    Все это перекручивается через мясорубку и перемешивается. Выкладываете «икру» на тарелочку горкой, украшаете ее зеленью — угощение готово. Вкус этого блюда напоминает красную икру.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. В таком сочетании никогда не пробовала. Делала масло селедочное по такому же принципу. Смешивала селедку со сливочным маслом, или еще как вариант икру из селедки со сливочным маслом. Вкусно! На бутерброды просто отлично!

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика