СуперСадовод
  • Праздничный полосатый салат

    Праздничный полосатый салатКоличество и ассортимент продуктов берется исходя из наличия продуктов и тех, кто сядет за стол. Важно, чтобы ингредиентов было примерно одинаковое количество.

    Ингредиенты

    Рыбу отварить в подсоленной воде, отделить от костей, порезать и обжарить с луком. Морковь потереть на крупной терке и пережарить с луком.

    Грибы смешать с мелко нарезанным луком. Травы приготовить как обычно, мелко пошинковать.

    Выложить слоями: самый нижний — вареный картофель, натертый на крупной терке, затем слой травы, морковь с луком, грибы с луком, слой травы, рыба с луком, снова морковь и т. д.

    Каждый слой подсаливается отдельно. Лучше слегка недосолить.

    Каждый слой смазать майонезом, готовый салат залить майонезом сверху, после чего поставить на несколько часов в холодильник.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика