СуперСадовод
  • Салат «дачный»

    Салат «дачный»Ингредиенты

    • 50 г листа подорожника
    • 50 г листа крапивы
    • 50 г листа сныти (могут быть и другие травы)
    • 100 г вареной свеклы
    • 5-6 веточек укропа и петрушки
    • 1-2 соленых или маринованных огурчика
    • 1 луковица
    • 1-2 соленых помидора (можно без них)
    • 1 ст. ложка яблочного или чесночного уксуса
    • 2 ст. ложки подсолнечного масла

    Все мелко порезать, сдобрить уксусом, полить подсолнечным маслом, сверху украсить петрушкой и укропом.

    Дать постоять 1-2 часа. Если остались от зимних запасов соленые грибы, можно их добавить 2-3 ст. ложки, но очень мелко порубленных.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика