СуперСадовод
  • Салат из дайкона с ростбифом

    Салат из дайкона с ростбифомИнгредиенты

    • Говяжья вырезка 600 г
    • Дайкон 400 г
    • Перец чили 30 г
    • Кинза 40 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль, перец

    Для маринада:

    Приготовить маринад: смешать соевый соус с оливковым маслом, мелко нарубленным луком и кориандром.

    Вырезку обжарить на сковороде с растительным маслом до состояния «медиум» (внутри мясо должно оставаться розовым) и поместить на 2 часа в маринад.

    Затем извлечь мясо, обсушить и нарезать ломтиками, а маринад взбить в блендере до однородности и процедить через сито.

    Дайкон нарезать тонкой соломкой и выдержать в воде со льдом, чтобы он стал хрустящим, затем воду слить.

    Перчик чили нарезать колечками, перемешать с дайконом и листьями кинзы. Выложить салат в центр тарелок.

    Вокруг разложить ломтики ростбифа. Полить соусом-маринадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика