СуперСадовод
  • Салат из груши, спаржи и сыра пекорино

    Салат из груши, спаржи и сыра пекориноИнгредиенты

    • Груша 200 г
    • Сыр пекорино 80 г
    • Микс салатных листьев 100 г
    • Спаржа 120 г
    • Соль, перец

    Для заправки:

    Грушу очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Сыр пекорино нарезать тонкими ломтиками.

    Крупные салатные листья порвать руками. Гладкую часть побегов спаржи очистить с помощью овощечистки, бланшировать в кипящей воде 2 -3 минуты, после чего обдать ледяной водой.

    Для заправки смешать до однородности ореховое и оливковое масло, лимонный сок и мед.

    Заправить листья салата приготовленным соусом, добавить соль и перец по вкусу.

    Выложить заправленный салат в центр тарелок, с трех сторон на него уложить спаржу, ломтики груши и сыра пекорино.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика