СуперСадовод
  • Салат из кролика с овощной соломкой

    Салат из кролика с овощной соломкойИнгредиенты

    Филе кролика промыть, обсушить, нарезать средними по величине кусочками, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.

    Влить белое вино и немного потушить. Все овощи очистить и нарезать очень тонкой соломкой, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, добавить рубленую зелень петрушки, перемешать.

    Выложить овощной салат в центр тарелок, вокруг разложить кусочки обжаренного кролика. Украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика