СуперСадовод
  • Салат из кролика с овощной соломкой

    Салат из кролика с овощной соломкойИнгредиенты

    • Филе кролика 480 г
    • Панировочные сухари 60 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Чеснок 2-3 зубчика
    • Тимьян 8 г
    • Белое сухое вино 100 мл
    • Огурцы 200 г
    • Сладкий перец (красный, желтый) 100 г
    • Морковь 120 г
    • Дайкон 120 г
    • Соевый соус 80 мл
    • Кунжутное масло 20 мл
    • Зелень петрушки 40 г
    • Микс зелени для украшения
    • Соль, перец

    Филе кролика промыть, обсушить, нарезать средними по величине кусочками, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.

    Влить белое вино и немного потушить. Все овощи очистить и нарезать очень тонкой соломкой, заправить соевым соусом и кунжутным маслом, добавить рубленую зелень петрушки, перемешать.

    Выложить овощной салат в центр тарелок, вокруг разложить кусочки обжаренного кролика. Украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика