СуперСадовод
  • Салат из куриной грудки стайским соусом и огурцом

    Салат из куриной грудки стайским соусом и огурцомИнгредиенты

    Для соуса:

    • Черный перец горошком 10 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Мирин 150 мл
    • Корень имбиря 20 г
    • Сухое красное вино 80 мл
    • Соевый соус 40 мл

    Приготовить соус: черный перец горошком размолоть в ступке или блендере, слегка обжарить в сковороде на сливочном масле, добавить мирин, измельченный имбирь, красное вино и соевый соус, проварить и процедить.

    Куриную грудку обжарить со всех сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    Влить соус из черного перца, довести грудку до готовности, охладить. Нарезать куриную грудку ломтиками наискосок.

    Огурцы нарезать соломкой. Апельсины очистить, разобрать на сегменты, удалив белые пленки. Кинзу промыть и обсушить.

    Ломтики куриной грудки разложить на тарелки, рядом выложить огурцы. Украсить салат сегментами апельсина и веточками кинзы, полить соусом со сковороды.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика