СуперСадовод
  • Салат из обжаренной телятины на маринованных овощах гриль

    Салат из обжаренной телятины на маринованных овощах грильИнгредиенты

    • Цукини 400 г
    • Баклажаны 320 г
    • Сладкий перец 200 г
    • Помидоры 200 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Тимьян 2 веточки
    • Базилик 200 г
    • Петрушка 1 пучок
    • Кедровые орешки 20 г
    • Телячья вырезка 500 г
    • Бальзамический соус-крем 80 мл
    • Соль, перец

    Цукини, баклажаны и перец нарезать тонкими кружочками, помидоры — дольками.

    Обжарить овощи на сковороде гриль без масла, затем замариновать в оливковом масле с добавлением нарезанных тимьяна, базилика, петрушки и рубленых кедровых орешков.

    При желании добавить соль. Дать настояться в течение 5 часов.

    Телячью вырезку зачистить от пленок, нарезать медальонами, посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до желаемой степени прожарки.

    Маринованные овощи гриль выложить на тарелки, сверху положить медальоны из телятины, украсить бальзамическим соусом.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. С ума сойти какая вкусная картинка!!! Так сразу захотелось такой телятины с овощами-гриль!!! Еще и соус бальзамический. Невероятно вкусное сочетание! Скорее бы весна и первые шашлычки.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика