СуперСадовод
  • Салат из яблока, редиса и сельдерея с заправкой из йогурта

    Салат из яблока, редиса и сельдерея с заправкой из йогуртаИнгредиенты

    Зеленые яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину, нарезать крупной соломкой.

    Редис, стебли сельдерея и салат айсберг также нарезать соломкой. Грецкие орехи крупно нарубить.

    У кинзы и укропа оборвать листочки и измельчить их.

    Все ингредиенты, кроме орехов, соединить в миске, добавить йогурт, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    Выложить салат на тарелки и посыпать рублеными орехами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика