СуперСадовод
  • Салат с артишоками и морскими гребешками

    Салат с артишоками и морскими гребешкамиИнгредиенты

    Для соуса:

    • Бальзамический соус-крем 80 мл
    • Трюфельное масло 25 мл

    Очистить артишоки от верхних жестких листьев, срезать верхушки и нарезать донышки тонкими ломтиками.

    Салатные листья промыть и обсушить, смешать с артишоками. Приготовить соус: бальзамический соус-крем выпарить, охладить и смешать с трюфельным маслом.

    Заправить салат с артишоками приготовленным соусом и выложить на тарелки.

    Гребешки обжарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до светло-золотистого цвета, при желании посолить, выложить рядом с салатом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика