СуперСадовод
  • Салат с дорадой и ореховой заправкой

    Салат с дорадой и ореховой заправкойИнгредиенты

    Для ореховой заправки:

    • Арахис 30 г
    • Масло арахисовое 80 мл
    • Уксус винный 10 мл
    • Сахар 10 г

    Приготовить заправку: очищенный от шелухи арахис слегка обжарить на сухой сковороде, соединить с остальными ингредиентами и взбить в блендере до однородности.

    Филе дорады посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле с обеих сторон, немного охладить и разобрать на кусочки руками.

    Помидоры и огурцы нарезать произвольно, смешать с приготовленной заправкой и нарубленной зеленью, сверху уложить кусочки рыбы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика