СуперСадовод
  • Салат с гусиной грудкой и дыней под имбирным соусом

    Салат с гусиной грудкой и дыней под имбирным соусомИнгредиенты

    Для соуса:

    Гусиную грудку нарезать тонкими ломтиками. Дыню очистить от кожуры, удалить семена и также нарезать тонкими ломтиками.

    Салат корн и рукколу перебрать, промыть и обсушить. Кресс-салат промыть, срезать ножницами листочки.

    Помидоры черри разрезать пополам. Приготовить соус: мед соединить с имбирным маринадом, добавить молотую зиру или тмин и оливковое масло, перемешать до однородности.

    На тарелки разложить ломтики дыни и гусиной грудки, декорировать салатом корн, рукколой, кресс-салатом и половинками помидоров черри. Посолить, поперчить, обильно полить имбирным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика