Ингредиенты
- Копченая гусиная грудка 50 г
- Дыня маленькая 1 шт.
- Салат корн 15 г
- Руккола 15 г
- Кресс-салат 2 уп.
- Помидоры черри 100 г
- Соль, перец
Для соуса:
- Мед 50 г
- Маринад от имбиря 100 мл
- Зира или тмин 10 г
- Оливковое масло 150 мл
Гусиную грудку нарезать тонкими ломтиками. Дыню очистить от кожуры, удалить семена и также нарезать тонкими ломтиками.
Салат корн и рукколу перебрать, промыть и обсушить. Кресс-салат промыть, срезать ножницами листочки.
Помидоры черри разрезать пополам. Приготовить соус: мед соединить с имбирным маринадом, добавить молотую зиру или тмин и оливковое масло, перемешать до однородности.
На тарелки разложить ломтики дыни и гусиной грудки, декорировать салатом корн, рукколой, кресс-салатом и половинками помидоров черри. Посолить, поперчить, обильно полить имбирным соусом.