СуперСадовод
  • Салат с кальмарами и кенийской фасолью

    Салат с кальмарами и кенийской фасольюИнгредиенты

    1. Кенийскую фасоль нарезать длинными кусочками, бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Переложить на лед на 5 минут, для того чтобы фасоль не потеряла свой цвет.
    2. Филе кальмара очистить от пленок, нарезать колечками и быстро обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением тимьяна, чеснока, соли и перца. Сохранять в тепле до подачи.
    3. Кресс-салат промыть, ножницами или острым ножом срезать листочки. Редис разрезать на четвертинки, добавить к фасоли.
    4. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Заправить фасоль с редисом, выложить в центр тарелок, сверху положить обжаренные колечки кальмара и полить заправкой. Украсить кресс-салатом.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика