СуперСадовод
  • Салат с копченым лососем, моцареллой и лаймово-медовым соусом

    Салат с копченым лососем, моцареллой и лаймово-медовым соусомИнгредиенты

    • Салат романо 4 кочана
    • Моцарелла 500 г
    • Копченый лосось(филе) 240 г

    Для соуса:

    Молодые листья салата романо перебрать, помыть и крупно нарвать. Моцареллу и филе лосося нарезать.

    Приготовить соус: перемешать сок лайма с медом до однородности, соединить с оливковым маслом и слегка взбить.

    Выложить листья салата в центр каждой тарелки, сверху разложить нарезанную моцареллу и ломтики копченого лосося. Полить салат лаймово- медовым соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика