СуперСадовод
  • Салат с крабами и печеным перцем

    Салат с крабами и печеным перцемИнгредиенты

    Сладкий перец с чесноком запечь в духовке при 200 °С (около 15 минут). Выложить в посуду с крышкой, дать постоять 10-15 минут, после чего снять с перца кожицу и нарезать полосками.

    Лук-шалот мелко нарубить, огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками.

    Помидоры бланшировать, очистить, мякоть мелко нарезать. Маслины измельчить в блендере с 15 мл оливкового масла до кремообразной консистенции.

    Крабовое мясо разрезать на полоски. Перемешать все ингредиенты, кроме краба, добавить эстрагон, приправить солью и перцем, выложить на тарелки вместе с салатом фризе.

    Сверху выложить кусочки краба, украсить мангольдом, добавив также пюре из маслин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика