СуперСадовод
  • Салат с куриными бедрышками и печенью

    Салат с куриными бедрышками и печеньюИнгредиенты

    Для соуса:

    • Чеснок 1/2 зуб.
    • Майонез 100 г
    • Куркума 3 г
    1. Филе куриных бедрышек нарезать на кусочки, замариновать в соевом соусе с перцем добавив часть тимьяна.
    2. Приготовить соус: чеснок мелко нарубить, перемешать с майонезом и куркумой.
    3. Помидоры черри разрезать пополам. Красный лук нарезать соломкой. Салат и зелень промыть, обсушить, смешать (оставив часть зелени для украшения), добавить помидоры черри, лук и приготовленный соус. Перемешать и выложить на тарелки горкой. Украсить зеленью.
    4. Печень посолить, поперчи и обвалять в муке. С бедрышек слить маринад, обсушить. Обжарить печень и филе на смеси оливкового и сливочного масла с оставшимся тимьяном и измельченным чесноком. Выложить обжаренные печень и курицу вокруг салата.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика