СуперСадовод
  • Салат с лесными грибами

    Салат с лесными грибамиИнгредиенты

    Для соуса:

    Грибы почистить, нарезать крупными кусочками. Лук-шалот мелко нарубить.

    Обжарить грибы с шалотом на сливочном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

    Приготовить соус. Желток взбить с горчицей и измельченным чесноком.

    Затем тонкой струйкой влить оливковое и растительное масло. Посолить по вкусу.

    Салатные листья промыть, обсушить, крупные порвать руками. Укроп мелко нарубить.

    Смешать салат с укропом, заправить приготовленным соусом. Выложить салат в центр тарелок. Вокруг разложить обжаренные грибы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика