СуперСадовод
  • Салат с маринованном говядиной и японской лапшой

    Салат с маринованном говядиной и японской лапшойИнгредиенты

    Говяжью вырезку нарезать средней соломкой, залить соевым соусом и мариновать в течение 15 минут. Затем маринад слить.

    Японскую бобовую лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду слить, охладить лапшу.

    Сельдерей нарезать соломкой, сладкий перец — средней соломкой, имбирь очистить и мелко нашинковать, чеснок и листья кинзы — порубить (часть оставить для украшения).

    Заправить овощи и зелень кисло- сладким соусом. Смешать салат с лапшой и мясом, выложить в тарелки, посыпать кунжутом и украсить листочками кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика