СуперСадовод
  • Салат с мини-моцареллой в темпуре

    Салат с мини-моцареллой в темпуреИнгредиенты

    • Помидоры 400 г
    • Мука темпурная 120 г
    • Вода 200 мл
    • Растительное масло 240 г
    • Мини-моцарелла 200 г
    • Руккола 80 мл
    • Оливковое масло 80 мл
    • Бальзамический соус-крем 100 г
    • Кедровые орешки
    • Соль, перец

    Помидоры нарезать очень тонкими кружочками и выложить на тарелки. Приготовить густой кляр из темпурной муки с холодной водой и солью.

    В сотейнике хорошо разогреть растительное масло. Моцареллу порциями обмакивать в кляр и быстро обжаривать в растительном масле.

    Готовый сыр выложить рядом с помидорами. Украсить салат рукколой.

    Полить оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпать перцем и кедровыми орешками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика