СуперСадовод
  • Салат с морскими гребешками и медово-горчичной заправкой

    Салат с морскими гребешками и медово-горчичной заправкойИнгредиенты

    Для заправки:

    • Майонез 80 г
    • Мед 20 г
    • Дижонская горчица 20 г

    Для заправки смешать майонез, мед и горчицу до однородности. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками, салат промыть, обсушить и нарвать.

    Соединить все с приготовленной заправкой, перемешать. Гребешки обжарить на хорошо разогретом оливковом масле с обеих сторон до легкого золотистого цвета. На тарелки выложить заправленный салат, сверху разложить обжаренные гребешки.

    Замороженные морские гребешки перед приготовлением нужно разморозить в воде комнатной температуры, затем воду слить, а гребешки хорошо обсушить с помощью бумажных полотенец.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика