СуперСадовод
  • Салат с обжаренным камамбером и карамелизованной грушей

    Салат с обжаренным камамбером и карамелизованной грушейИнгредиенты

    • Микс салатных листьев 120 г
    • Груши 4 шт.
    • Сливочное масло 30 г
    • Сахар 15 г
    • Яйца 2 шт.
    • Орехи (фундук, миндаль, грецкий орех) 80 г
    • Панировочные сухари 140 г
    • Камамбер 250 г
    • Мука 100 г
    • Растительное масло 50 мл

    Для заправки:

    Приготовить заправку. Размороженную клубнику соединить с сахаром, медом, рубленой мятой и оливковым маслом.

    Взбить в блендере до однородности. Салат промыть, обсушить.

    Груши очистить, разрезать на 4 части, удалив сердцевину, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.

    Яйца слегка взбить. Орехи нарубить, смешать с панировочными сухарями.

    Камамбер разрезать на треугольники, обвалять в муке, затем в яичном льезоне, после в сухарях с орехами.

    Обжарить сыр в панировке на растительном масле со всех сторон, выложить на тарелки.

    Рядом положить листья салата и ломтики обжаренной груши. Полить клубничной заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика