СуперСадовод
  • Салат с пармскои ветчиной и инжиром

    Салат с пармскои ветчиной и инжиромИнгредиенты

    • Салат корн 160 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Бальзамический соус-крем 80 мл
    • Пармская ветчина 240 г
    • Инжир свежий 4 шт.
    • Соль, перец

    Салат корн заправить смесью оливкового масла и бальзамического соуса. Выложить в центр каждой тарелки.

    Пармскую ветчину нарезать как можно более тонкими ломтиками и выложить рядом с салатом. Инжир промыть, обсушить, разрезать каждый плод на восемь частей и также выложить на тарелки.

    Украсить салат бальзамическим соусом. Пармскую ветчину для этого салата лучше купить уже нарезанную (воспользоваться услугой нарезки в магазине), так как без специального приспособления-слайсера добиться необходимой почти прозрачной тонкости ломтиков в домашних условиях невозможно.

    Везде, где есть в продаже пармская ветчина, ее тонко нарезают по просьбе покупателя.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика