СуперСадовод
  • Салат с печеными овощами и сыром чечил

    Салат с печеными овощами и сыром чечилИнгредиенты

    Подготовленные овощи запечь в духовке целиком с чесноком и тимьяном в течение 15 минут при 200 °С.

    Переложить овощи в лоток, плотно закрыть крышкой, оставить остывать на 10 минут, после чего очистить от кожицы и семян, крупно нарубить.

    Молочный чечил нарезать ломтиками, кинзу и базилик нарубить (немного кинзы оставить для украшения).

    Смешать запеченные овощи с сыром и зеленью, приправить солью, перцем и оливковым маслом.

    Салат выложить на тарелки, украсить ломтиками копченого сыра чечил и листиками кинзы, сбрызнуть бальзамическим уксусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика