СуперСадовод
  • Салат с печеными овощами и сыром чечил

    Салат с печеными овощами и сыром чечилИнгредиенты

    • Баклажан 1 шт.
    • Цукини 1 шт.
    • Помидоры «бычье сердце» 1 шт.
    • Сладкий перец 1 шт.
    • Лук-шалот 1 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Тимьян 1 веточка
    • Сыр чечил молочный 30 г
    • Кинза 10 г
    • Базилик фиолетовый 10 г
    • Уксус бальзамический 10 мл
    • Оливковое масло 30 мл
    • Сыр чечил копченый (косичка) 30 г
    • Соль, перец

    Подготовленные овощи запечь в духовке целиком с чесноком и тимьяном в течение 15 минут при 200 °С.

    Переложить овощи в лоток, плотно закрыть крышкой, оставить остывать на 10 минут, после чего очистить от кожицы и семян, крупно нарубить.

    Молочный чечил нарезать ломтиками, кинзу и базилик нарубить (немного кинзы оставить для украшения).

    Смешать запеченные овощи с сыром и зеленью, приправить солью, перцем и оливковым маслом.

    Салат выложить на тарелки, украсить ломтиками копченого сыра чечил и листиками кинзы, сбрызнуть бальзамическим уксусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика