СуперСадовод
  • Салат с печенью трески и чесночно-имбирной заправкой

    Салат с печенью трески и чесночно-имбирной заправкойИнгредиенты

    Для заправки:

    • Корень имбиря 70 г
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Сахар 150 г
    • Уксус малиновый 50 мл
    • Соевый соус 50 мл
    • Растительное масло 350 мл

    Печень трески откинуть на сито и дать стечь маслу. Помидоры нарезать дольками, огурцы и сладкий перец — кубиками, промытые, и обсушенные листья салата — квадратиками.

    Приготовить заправку: очищенные корень имбиря и чеснок, сахар, малиновый уксус и соевый соус смешать в блендере, постепенно вливая растительное масло.

    Листья салата и овощи разложить по всей поверхности каждой тарелки, перемешивая друг с другом, сверху разложить кусочки печени трески и обильно полить заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика