СуперСадовод
  • Салат с печенью трески и мандаринами

    Салат с печенью трески и мандаринамиИнгредиенты

    Для соуса:

    • Анчоусы 25 г
    • Сахар 2,5 г
    • Чесночное масло 2,5 мл
    • Оливковое масло 50 мл
    • Лимонный сок 7 мл
    • Перец

    Багет нарезать очень тонкими ломтиками, подсушить в духовке до хруста. Приготовить соус. Мелко нарубить анчоусы, выложить их в миску.

    Добавить сахар, чесночное и оливковое масло, лимонный сок, перец по вкусу, перемешивать венчиком до полного растворения сахара.

    Салат промыть, обсушить, нарвать листья руками. Вяленые помидоры у резать соломкой. Огурец и авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками. Зелень нарубить.

    Мандарин разобрать на дольки, очистить от пленок. Все ингредиенты салата смешать, заправить приготовленным соусом. При желании посолить и поперчить.

    Выложить салат на тарелки горкой, рядом paзлoжить кусочки печени трески, сверху — чипсы из багета. Посыпать укропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика