СуперСадовод
  • Салат с ростбифом в азиатском стиле

    Салат с ростбифом в азиатском стилеИнгредиенты

    Для кунжутной заправки:

    • Чеснок 3 зубчика
    • Сахар 25 г
    • Кунжут белый обжаренный 20 г
    • Соевый соус 50 мл
    • Мирин 80 мл
    • Мицукан 30 мл

    Приготовить кунжутную заправку: чеснок измельчить, сахар карамелизовать на сковороде или в сотейнике, добавить все остальные ингредиенты заправки, довести до кипения и остудить.

    Вырезку посолить, поперчить, обжарить на сковороде или гриле, сбрызнув растительным маслом, запечь в духовке при 190-200 °С до средней степени прожарки.

    Нарезать на ломтики. Кенийскую фасоль бланшировать 2-3 минуты и разрезать на крупные куски. Красный лук нарезать соломкой, помидоры черри разрезать пополам.

    Огурцы нарезать крупными кубиками. Салат романо промыть, обсушить, нарвать произвольно.

    Все ингредиенты смешать в большой миске с приготовленной заправкой и выложить на тарелки горкой. Украсить тонкими ломтиками редиса и колечками перца чили.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика