СуперСадовод
  • Салат с ростбифом в азиатском стиле

    Салат с ростбифом в азиатском стилеИнгредиенты

    • Говяжья вырезка 480 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Кенийская фасоль 40 г
    • Красный лук 50 г
    • Помидоры черри (красные и желтые) 80 г
    • Огурцы 200 г
    • Салат романо 200 г
    • Редис 2 шт.
    • Перец чили 1/2 шт.
    • Соль, перец

    Для кунжутной заправки:

    • Чеснок 3 зубчика
    • Сахар 25 г
    • Кунжут белый обжаренный 20 г
    • Соевый соус 50 мл
    • Мирин 80 мл
    • Мицукан 30 мл

    Приготовить кунжутную заправку: чеснок измельчить, сахар карамелизовать на сковороде или в сотейнике, добавить все остальные ингредиенты заправки, довести до кипения и остудить.

    Вырезку посолить, поперчить, обжарить на сковороде или гриле, сбрызнув растительным маслом, запечь в духовке при 190-200 °С до средней степени прожарки.

    Нарезать на ломтики. Кенийскую фасоль бланшировать 2-3 минуты и разрезать на крупные куски. Красный лук нарезать соломкой, помидоры черри разрезать пополам.

    Огурцы нарезать крупными кубиками. Салат романо промыть, обсушить, нарвать произвольно.

    Все ингредиенты смешать в большой миске с приготовленной заправкой и выложить на тарелки горкой. Украсить тонкими ломтиками редиса и колечками перца чили.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика