СуперСадовод
  • Салат с ростбифом

    Салат с ростбифомИнгредиенты

    • Говяжья вырезка 350 г
    • Микс салатных листьев 200 г
    • Корнишоны 50 г
    • Лук-шалот 50 г
    • Помидоры черри 180 г
    • Лук красный 70 г
    • Кедровые орешки 30 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль, перец

    Для заправки:

    Вырезку посолить, поперчить, быстро обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле со всех сторон.

    Завернуть мясо в фольгу и довести до готовности в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут.

    Остудить, нарезать тонкими ломтиками. Крупные салатные листья нарвать руками.

    Корнишоны и шалот мелко порубить, помидоры черри разрезать пополам, красный лук нарезать перышками.

    Смешать салат, корнишоны, оба вида лука и кедровые орешки. Приготовить заправку; смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, поперчить и посолить по вкусу.

    В середину тарелок выложить салат, полить заправкой: Вокруг разложить ломтики ростбифа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика