СуперСадовод
  • Салат с рукколой, белыми грибами и помидорами

    Салат с рукколой, белыми грибами и помидорамиИнгредиенты

    Для заправки:

    1. Белые грибы нарезать и обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и измельченного чеснока.
    2. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический yксус, соль и перец. Заправить это смесью рукколу.
    3. Помидоры черри разрезат на дольки, смешать с заправленной рукколой. Пармезан натереть крупными хлопьями.
    4. Высыпать обжаренные грибы в салат с рукколой, перемешать. Выложить салат на тарелки, украсить пармезаном.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика