СуперСадовод
  • Салат с теплым перепелом и орехами

    Салат с теплым перепелом и орехамиИнгредиенты

    • Перепела 4 шт.
    • Чеснок 8 зубчиков
    • Розмарин 4 веточки
    • Дуболистный салат 60 г
    • Салат лолло бионда 60 г
    • Салат радиккьо 40 г
    • Салат фризе 40 г
    • Лук-шалот 4 шт.
    • Лаймы 4 шт.
    • Масло арахисовое 240 г
    • Арахис или кешью 60 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль, перец

    У перепелов извлечь кости через брюшко изнутри так, чтобы тушка осталась целой. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла с чесноком и розмарином до готовности, приправить солью и перцем.

    Держать в тепле до подачи. Все виды салата перебрать, промыть, обсушить и нарвать вручную, лук- шалот мелко нарубить, соединить со смесью салатных листьев.

    Лаймы почистить, мякоть без перегородок нарубить, также соединить с салатом, приправить солью, перцем и арахисовым маслом.

    Арахис или кешью обжарить на сухой сковороде. На каждую тарелку выложить салат, сверху уложить теплого перепела, посыпать обжаренными орехами.

    Салат лолло бионда — близкий родственник лолло россо, но с нежными гофрированными светло-зелеными листьями.

    Дуболистный салат — один из самых ярких и по цвету (оттенки красного и зеленого), и по запоминающемуся насыщенному вкусу с нежным ореховым оттенком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика