СуперСадовод
  • Салат с тунцом и заправкой гренадин

    Салат с тунцом и заправкой гренадинИнгредиенты

    Для заправки гренадин:

    Филе тунца обвалять в кунжуте, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле со всех сторон по 10 секунд (внутри рыба должна оставаться сырой).

    Приготовить заправку: смешать гренадин, оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Морковь почистить, нарезать очень тонкой соломкой.

    Салат промыть, обсушить, нарвать руками. Обжаренное филе тунца нарезать ломтиками.

    Смесь салата с морковью разложить на тарелки, полить приготовленной заправкой, рядом выложить ломтики тунца.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика