СуперСадовод
  • Салат с утиной грудкой, грушей и белыми грибами

    Салат с утиной грудкой, грушей и белыми грибамиИнгредиенты

    • Филе утиной грудки 2 шт.
    • Розмарин 2 веточки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Красное сухое вино 80 мл
    • Груши 2 шт.
    • Сливочное масло 50 г
    • Сахар 50 г
    • Белые грибы 200 г
    • Микс салатных листьев 160 г
    • Растительное масло для жарки

    Для соуса:

    • Ягоды свежемороженые (любые) 200 г
    • Сахар 40 г
    • Бальзамический уксус 30 мл
    • Мед 60 г
    • Соевый соус 30 мл
    • Оливковое масло 60 мл

    Утиную грудку запечь в духовке при 180 °С до полуготовности с добавлением розмарина, чеснока и красного вина.

    Охладить, нарезать тонкими ломтиками и выложить веером на тарелки. Груши очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на дольки.

    Карамелизовать на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Белые грибы очистить, нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

    Приготовить соус: размороженные ягоды перетереть, соединить с сахаром, бальзамическим уксусом, медом, соевым соусом и оливковым маслом.

    Салатные листья промыть, обсушить, заправить ягодным соусом и выложить сверху груши и грибы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика