СуперСадовод
  • Салат с утиной грудкой и артишоками

    Салат с утиной грудкой и артишокамиИнгредиенты

    • Кресс-салат 1 уп.
    • Микс салатных листьев 120 г
    • Вяленые помидоры 40 г
    • Помидоры черри 60 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Копченое филе утиной грудки 280 г
    • Маринованные артишоки 80 г
    • Бальзамический соус-крем 20 мл
    • Зеленый лук 15 г
    • Соль, перец
    1. Кресс-салат промыть и срезать ножницами листочки. Салатные листья промыть, обсушить, выложить в миску. Вяленые помидоры крупно нарезать. Помидоры черри разрезать на четвертинки.
    2. Заправить салатные листья оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на тарелки, дополнить вялеными помидорами и черри.
    3. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх салата.
    4. Рядом с салатом выложить разрезанные на части маринованные артишоки. Украсить бальзамическим соусом, стрелками зеленого лука и кресс-салатом.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика