СуперСадовод
  • Салат с утиной грудкой и кумкватом в карамели

    Салат с утиной грудкой и кумкватом в карамелиИнгредиенты

    • Филе утиной грудки 2 шт.
    • Кумкват 200 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Сахар 60 г
    • Салат листовой 200 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Лимон 1 шт.
    • Соль, перец

    Филе утиной грудки приправить солью и перцем, выложить на сковороду кожей вниз и жарить до золотистого цвета.

    Перевернуть и продолжать жарить, постоянно переворачивая, до нужной степени готовности. Кумкват нарезать.

    Растопить сливочное масло, выложить ломтики кумк- вата и обжарить, затем добавить сахар и довести до состояния карамели. Остудить.

    Салат промыть, обсушить, нарвать руками, добавить оливковое масло, кумкват в карамели, выжатый из лимона сок и перемешать. Выложить салат на тарелки, рядом разложить ломтики утиной грудки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика