СуперСадовод
  • Салат с вареной колбасой в роксе

    Салат с вареной колбасой в роксеИнгредиенты

    Для соуса:

    • Кетчуп 20 г
    • Майонез 40 г
    • Растительное масло 20 мл
    • Лимонный сок 20 мл
    • Соль, перец

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке. Колбасу и шпинат без стеблей нарезать соломкой.

    Редис нарезать тонкими кружочками. Приготовить соус: смешать кетчуп, майонез, растительное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    Уложить в роксы слоями колбасу, яйца, редис и шпинат, заправить салат приготовленным соусом.

    Рокс — самый известный и распространенный барный стакан. Его чаще всего используют в тех барах, где большое значение имеет скорость обслуживания.

    В этом стакане могут подаваться различные напитки, например виски, ром, бренди в чистом виде, а также коктейли. Объем рокса равен 250 мл.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика