СуперСадовод
  • Салат с вешенками и бальзамической заправкой

    Салат с вешенками и бальзамической заправкойИнгредиенты

    • Вешенки 280 г
    • Сливочное масло 80 г
    • Растительное масло 60 мл
    • Перепелиные яйца 12 шт.
    • Салат зеленый 200 г
    • Помидоры черри 120 г
    • Бальзамический соус-крем 80 мл
    • Оливковое масло 80 мл
    • Соль, перец

    Вешенки обжарить на сливочном масле до готовности (около 7 минут).

    На растительном масле по отдельности пожарить яичницы-глазуньи из перепелиных яиц.

    Салат промыть, обсушить, смешать с разрезанными пополам помидорами черри, заправить бальзамическим соусом и оливковым маслом.

    Приготовленный салат разложить на тарелки, вокруг выложить жареные грибы, сверху — мини-яичницы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика