СуперСадовод
  • Салат с языком, сыром бри и печеными овощами

    Салат с языком, сыром бри и печеными овощамиИнгредиенты

    • Язык говяжий 240 г
    • Белая фасоль 50 г
    • Оливковое масло 40 мл
    • Морковь 100 г
    • Цукини 100 г
    • Баклажаны 200 г
    • Лук-шалот 100 г
    • Микс салатных листьев 300 г
    • Зелень укропа и петрушки 30 г
    • Редис 40 г
    • Хрен сливочный 20 г
    • Сыр бри 160 г
    • Соль

    Говяжий язык отварить в течение 2 часов, обдать холодной водой, очистить, охладить и нарезать ломтиками.

    Приготовить фасолевую заправку: белую фасоль отварить до мягкости в подсоленной воде, взбить в блендере с оливковым маслом.

    Разбавить водой, в которой варилась фасоль, до консистенции пюре. Морковь, цукини, баклажаны и шалот нарезать на крупные дольки, посолить, поперчить и запечь в духовке до мягкости.

    Салатные листья промыть, обсушить, крупные порвать руками. Зелень нарубить. Редис тонко нарезать.

    Смешать салат, зелень, редис, печеные овощи (кроме шалота), заправить хреном и фасолевой заправкой.

    Выложить на тарелки язык, рядом уложить заправленный салат, дольки бри и теплый лук-шалот.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика