СуперСадовод
  • Салат с языком, сыром бри и печеными овощами

    Салат с языком, сыром бри и печеными овощамиИнгредиенты

    Говяжий язык отварить в течение 2 часов, обдать холодной водой, очистить, охладить и нарезать ломтиками.

    Приготовить фасолевую заправку: белую фасоль отварить до мягкости в подсоленной воде, взбить в блендере с оливковым маслом.

    Разбавить водой, в которой варилась фасоль, до консистенции пюре. Морковь, цукини, баклажаны и шалот нарезать на крупные дольки, посолить, поперчить и запечь в духовке до мягкости.

    Салатные листья промыть, обсушить, крупные порвать руками. Зелень нарубить. Редис тонко нарезать.

    Смешать салат, зелень, редис, печеные овощи (кроме шалота), заправить хреном и фасолевой заправкой.

    Выложить на тарелки язык, рядом уложить заправленный салат, дольки бри и теплый лук-шалот.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика