СуперСадовод
  • Салаты с рыбой

    Салаты с рыбой

    Ломтики нежного, слегка промаринованного лосося или аппетитной соленой селедочки, чуть обжаренное филе тунца или тающая во рту печень трески…

    Дополнив их листьями салата и пикантной заправкой или соусом, вы получите изумительные по вкусу и красоте блюда, подходящие как для повседневного, так и для праздничного стола.

    Рыба — более нежный продукт, чем мясо и птица, к тому же она богата многими незаменимыми для нашего здоровья веществами, например, фосфором, йодом и ненасыщенными жирными кислотами.

    Считается, что рыбные блюда нужно есть не менее двух раз в неделю, чтобы поддерживать баланс необходимых полезных веществ в организме.

    Помните только, что рыба очень различается по степени жирности. К наиболее жирным породам относится лосось, а самой низкокалорийной считают дораду.

    Переоценить важность рыбных блюд в рационе трудно, поэтому разнообразные рецепты салатов из соленой, маринованной, копченой, жареной рыбы, приведенные в этом разделе, вам непременно пригодятся.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика