СуперСадовод
  • Табуле по-ливански

    Табуле по-ливанскиИнгредиенты

    Помидоры ошпарить и удалить кожицу. Нарезать средними кубиками. Петрушку и мяту промыть, нарезать соломкой.

    Красный лук очистить и мелко нарубить. Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке (отварить на пару или залить водой и дать набухнуть).

    Соединить остывший кускус с овощами и зеленью, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Выложить на блюдо горкой и сбрызнуть оливковым маслом.

    Кускус — это размолотые зерна пшеницы, которые традиционно вручную увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают.

    Наиболее распространен пшеничный кускус, но также его изготавливают из ячменя и риса. Кускус более всего популярен в кухне стран Магриба (Северной Африки).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика