СуперСадовод
  • Теплый картофельный салат с ростбифом

    Теплый картофельный салат с ростбифомИнгредиенты

    Для соуса:

    Приготовить ростбиф. Вырезку посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве оливкового масла с тимьяном и чесноком со всех сторон.

    Завернуть в фольгу вместе с чесноком и тимьяном со сковороды, запекать в духовке при 180 °С в течение 15-20 минут. Достать и охладить.

    Приготовить соус. Сметану смешать с нарубленными укропом и петрушкой, немного зелени оставить для украшения, добавить сливочный хрен, соль и перец по вкусу.

    Перемешать и убрать в холодильник. Молодой картофель хорошо промыть и отварить с солью до готовности.

    Воду слить, слегка охладить и разрезать картофелины пополам. Ростбиф нарезать крупными кубиками. Редис разрезать на четвертинки.

    Картофель, редис и ростбиф соединить, добавить оливковое масло, соль и перец, листья базилика, цедру, снятую с лимона, соус с хреном и перемешать. Готовый салат выложить в тарелки, посыпав зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика