СуперСадовод
  • Теплый салат из куриной печени с хумусом

    Теплый салат из куриной печени с хумусомИнгредиенты

    • Зелень петрушки и укропа 20 г
    • Лук-шалот 20 г
    • Микс салатных листьев 140 г
    • Оливковое масло 20 мл
    • Соус наршараб специальный 48 г
    • Куриная печень 300 г
    • Пармезан 40 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль, перец

    Для хумуса:

    Приготовить хумус. Нут отварить до мягкости (около 1 часа), жидкость слить.

    Соединить в блендере все ингредиенты для хумуса, измельчить до однородности. Зелень промыть и нарубить, лук-шалот тонко нарезать.

    Салатные листья промыть и обсушить, крупные порвать руками. Смешать зелень, рубленый шалот, салатные листья.

    Заправить оливковым маслом и специальным соусом наршараб. Куриную печень обжарить на растительном масле до готовности.

    В центр каждой тарелки выложить приготовленный хумус, сверху — салатный микс и теплую куриную печень. Посыпать тонкими хлопьями пармезана.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Очень люблю такие теплые салаты. Можно поужинать одним только салатом. Вот только вопрос у меня один по рецепту — что такое тахинная паста? Где ее купить и как она выглядит? Со всеми остальными ингридиентами вроблем нет

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика