СуперСадовод
  • Теплый салат из морепродуктов с сельдереем

    Теплый салат из морепродуктов с сельдереемИнгредиенты

    Креветки почистить, с филе кальмаров снять пленки, мидии и вонголе промыть. Все морепродукты нарезать произвольно, чеснок пропустить через пресс.

    Стебли сельдерея мелко нарезать, петрушку и базилик нарубить. Морепродукты обжарить на хорошо разогретом оливковом масле, добавить белое вино, лимонный сок и чесночное пюре, потушить 2-3 минуты.

    Добавить в сковороду с морепродуктами сельдерей и зелень, снять с огня, перемешать и разложить на тарелки.

    Вонголе (ит. vongole — моллюски) — вид двустворчатых моллюсков, которых мы чаще называем морскими петушками. Особенно популярны эти нежные моллюски во Франции, Италии, на Дальнем Востоке и в Тунисе.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика