СуперСадовод
  • Теплый салат из осьминога и картофеля

    Теплый салат из осьминога и картофеляИнгредиенты

    • Картофель отварной 400 г
    • Осьминог отварной 400 г
    • Зелень петрушки и укропа по 5 г
    • Соус наршараб специальный 40 мл
    • Соль, перец по вкусу

    Отварной картофель нарезать дольками, прогреть в духовке или на сковороде (но не жарить). Отварного осьминога нарезать крупными кусками.

    Зелень промыть, обсушить и нарубить. Соединить картофель с осьминогом и зеленью (оставить немного для украшения), добавить по вкусу соль и перец, заправить специальным соусом наршараб.

    Выложить салат в тарелки, посыпать листочками петрушки и веточками укропа.

    Чтобы приготовить специальный соус наршараб, на 0,5 л соуса нужно взять 115 мл готового соуса наршараб, смешать его с 235 мл соевого соуса, добавить 30 г сахарного песка и, взбивая венчиком, влить тонкой струйкой 115 мл оливкового масла. Перемешать до полного растворения сахара.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика