СуперСадовод
  • Теплый салат с кальмарами гриль и овощами

    Теплый салат с кальмарами гриль и овощамиИнгредиенты

    Филе кальмара освободить от пленок, сладкий перец очистить от семян. Разрезать филе и перец на треугольники и замариновать в смеси оливкового масла с листиками тимьяна и измельченным чесноком.

    Зеленую спаржу бланшировать до полуготовности около 1 минуты, разрезать каждый побег на три части. Перец чили мелко нарубить.

    Красный лук и огурцы нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Кальмары, перец чили, спаржу и сладкий перец обжарить на гриле до готовности.

    Перемешать листья салата со всем остальными ингредиентами, заправить лимонным соком и солью по вкусу, выложить на тарелки горкой и украсить дольками лимона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика