СуперСадовод
  • Теплый салат с куриной печенью и горгонзолой

    Теплый салат с куриной печенью и горгонзолойИнгредиенты

    • Куриная печень 400 г
    • Мука 50 г
    • Микс салатных листьев 120 г
    • Помидоры черри 80 г
    • Горгонзола 60 г
    • Кедровые орешки 12 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль

    Для заправки:

    Куриную печень обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и держать в тепле до подачи.

    Крупные листья салата порвать руками. Помидоры черри разрезать пополам. Горгонзолу нарезать средними кубиками.

    Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и винный уксус. Смешать салат, помидоры, сыр и кедровые орешки с приготовленной заправкой.

    Выложить в центр тарелок, вокруг разложить теплую куриную печень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика